公共卫生学院党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育
作者:谭静 18-12-06 21:57:47 点击:

为进一步提高党员党史党性修养,12月5日,公共卫生学院党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。公共卫生学院全体党员及部分老师参加本次主题教育活动。

在高坝卫生服务中心,中心张主任为全体老师介绍了我校学子在其单位实践学习活动开展情况,并充分肯定了我校学生的综合能力;中心刘副院长介绍了高坝卫生服务中心的主要职责及名称的由来,并带领老师们参观了高坝服务中心的各个公共卫生服务科室以及颇具特色的中医馆。

随后,全体老师参观了况场朱德纪念馆,并在讲解员深入细致的解说下,了解了朱德委员长在泸州的五年时间里,为保地方社会平安,铲除地方土匪恶霸势力,与地方知名人士共同探索救国救民真理所做出的杰出贡献。朱德委员长在泸州时期的重要业绩和留下的实物是开展爱国主义教育的生动教材,是中国革命的历史见证和全国人民宝贵的精神财富。最后,全体党员在学院党总支书记阳静的带领下重温了入党誓词。

活动结束后,全体党员表示,作为新时期的共产党员,一定要“不忘初心、牢记使命”,坚定理想信念,明确肩负的历史责任,充分发挥好先锋模范作用,为学院事业发展做贡献。