公共卫生学院胜利召开党总支部委员会
作者: 17-05-18 16:18:06 点击:

公共卫生学院胜利召开党总支部委员会

换届选举党员大会

5月18日下午,公共卫生学院在奥体中心三楼会议室召开党总支部委员会换届选举党员大会。学校二级党委(总支)换届选举第四督导组和公共卫生学院上一届党总支部委员会委员主席台就坐。学院48名党员参加大会,大会由党总支副书记李星主持。

大会在庄严的《国歌》中开幕。

阳静同志代表公共卫生学院上届党总支委员会做了题为《围绕中心抓党建,凝心聚力促发展》的工作报告。在报告中,阳静全面回顾了五年来公共卫生学院党总支在思想建设、组织建设、作风建设、党风廉政建设、制度建设、人才培养等方面的工作成绩和经验,分析了工作中存在的问题和不足,提出了今后几年的工作打算,号召全体党员要以即将召开的党的十九大精神为指引,团结一心,凝心聚力,开拓创新,攻坚克难,不断创造新优势,开拓新局面,实现新突破,推动学院各项事业健康和谐发展。大会表决通过了《中共西南医科大学公共卫生学院总支部委员会工作报告》、《中共西南医科大学公共卫生学院总支部委员会换届选举办法》(草案)、新一届委员会委员候选人名单和总监票人、监票人、总计票人、计票人名单,大会采取无记名差额投票选举的办法,选举产生阳静、李丽、李星、张青碧、彭丽冰5名同志(以姓氏笔画为序)为新一届党总支部委员会委员。

大会在雄壮的《国际歌》声中落下帷幕。

随后,新一届党总支委员会召开第一次全体会议,选举阳静同志为公共卫生学院党总支书记,李星同志为公共卫生学院党总支副书记。