公共卫生学院召开2017—2018学年职工大会暨期末总结大会
作者: 18-07-20 10:27:16 点击:

公共卫生学院召开2017—2018学年

职工大会暨期末总结大会

713日,公共卫生学院职工大会暨期末总结大会在奥体中心三楼公卫会议室召开。全体教职工参加了会议,会议由党支部书记阳静主持。

会上,党总支书记阳静向全体教职工介绍了我院新入职的两位老师,并对其提出希望和要求。要求全体师生离校前做好办公室、宿舍清洁工作,确保电子设备电源全部切断,以免暑期造成不必要的损坏;指出必须严格落实假期留校同学的安全管理工作;并强调全体教职工做好迎新准备,加强新生思想教育,重点做好安全教育及专业思想教育工作。并鼓励全体教职工积极报名担任兼职班主任工作,同时希望全体教师高度重视,充分发挥主人翁意识,凝心聚力推动学院各项工作的顺利开展。

院长贾红对2018年上半年的工作进行了总结,通报了我院两项评估的情况——食品卫生与营养学专业的评估及MPH专项评估。贾院长表示评估过程中发现的不足,需要各位老师共同的努力,齐心协力才能把专业学科建设得更好。并指出学校更名后,院系及专业的发展压力更大,同时也意味着更多的机会,所以要有居安思危的精神。最后她强调全体教职工应认真落实2018年的各项工作任务,制定并严格执行下半年工作计划。

副院长雷章恒就本学期的教学工作进行了总结并强调各教研室严格按照评分标准,做好试卷批阅、成绩登录、成绩分析、资料归档等工作;对全体教职工假期工作和学习安排作出要求和希望,强调各科室务必落实下学期各项教学任务,并希望老师们假期劳逸结合充分备课,以丰富课堂内容;最后他对公共卫生执业医师考试情况进行了详细的分析总结,并指出希望全体教师持续关注执考试大纲,适当借鉴双一流院校的教育大纲,与时俱进,课上正面引导学生积极参加并重视执业医师考试。

党总支副书记李星要求大家全力以赴做好MPH专项评估材料补充工作,对研究生培养及暑期安全教育等工作做了安排和部署,强调暑假期间的全体教职工应做到廉洁自律并宣读廉洁自律条例。

最后党总支书记阳静作出以下强调:各党支部要组织支部学习及党建工作坚守底线,把握原则;希望老师们要有危机感,明白学院的定位,凝心聚力,通力合作,努力提高教学质量;强调评职称的老师在假期认真学习职称评审文件做好材料准备工作,做好出国进修、继续深造的规划。

(公共卫生学院  邹容 吴小蓉)