感恩教师节 共话“公卫梦” 公共卫生学院召开青年教师座谈会
作者: 17-09-12 16:27:08 点击:

为更好地倾听教师们的心声,共谋学院事业的发展,912日上午,公共卫生学院在奥体中心三楼召开“感恩教师节 共话‘公卫梦’”青年教师座谈会。全体处科级干部和40岁以下的青年教师参加了会议。党总支书记阳静主持会议。

座谈会上,参会老师结合各自工作、生活实际,从个人职业发展规划、教学科研管理和人才队伍建设等方面提出了很好的意见和建议。教师们在发言中纷纷表达了对学院的热爱,充分表示学院的发展与教师的个人发展息息相关,希望学院的未来更加美好。

最后,院长贾红作了总结,对所有教师为学院的建设和发展做出的贡献和努力表达了衷心的感谢,并从老师们提出的教师进修培训、教学能力提升、科研平台建设等方面做了解答和鼓励。她希望全院青年教师克服目前的困难,积极投身学院改革和建设工作;要平衡好学习、工作和生活的关系,将更多精力投入科研工作中;加强团队建设,做到教研并重,做好教学、科研和育人工作,主动参与学院建设和发展。

阳静书记表示学院将一如既往地关心青年教师的成长,尽力为大家搭建学习、培训和交流的平台。希望全体青年教师正确看待压力,变压力为动力,做好职业规划,携手为公共卫生学院的事业发展做贡献。

上一条:公共卫生学院营养与食品卫生党支部举办“心灵的声音”朗诵比赛