公共卫生学院与浙江省杭州市余杭区疾控中心举行校外研究生培养基地签约仪式
作者:ggwsx 15-06-24 17:35:23 点击:

6月19日,公共卫生学院与浙江省杭州市余杭区疾控中心校外研究生培养基地签约仪式在城北校区奥体中心公共卫生学院举行。浙江省杭州市余杭区卫生和计划生育局及疾控中心的相关领导、公共卫生学院全体无课教师参加了签约仪式。签约仪式由公共卫生学院党总支书记阳静主持。

签约仪式上,公共卫生学院院长贾红代表学院致辞,致辞中,贾红首先介绍了泸州市、学校和公共卫生学院的基本概况,对杭州市余杭区卫生和计划生育局及疾控中心对公共卫生人才培养给予的支持表示衷心地感谢,并希望通过双方的友好合作,促进公共卫生硕士研究生教育和双方事业的发展;余杭区卫生和计划生育局副局长沈勇敏发表了热情洋溢的讲话,对余杭区疾控中心与公共卫生学院的合作表示祝贺,对研究生培养基地的共建表达殷切期望;随后,公共卫生学院院长贾红和余杭区疾控中心主任孔晓明代表双方共同签署了协议书。签约仪式结束后,公共卫生学院范颂老师详细介绍了公共卫生硕士培养方案;余杭区疾控中心副主任张英对余杭区的基本情况和余杭区疾控中心概况进行了介绍。

最后,与会人员就研究生联合培养、科研合作等方面作了更深层次地交流和探讨。

上一条:第十三届“挑战杯”四川省大学生课外学术科技作品竞赛决赛日前结束我院创历史最佳成绩