公共卫生学院召开审核评估工作推进会
作者:ggwsx 16-09-09 15:29:41 点击:

为推动审核评估工作顺利开展,7月8日,公共卫生学院召开审核评估工作推进会,全体教职工参加了会议,会议由院长贾红主持。

会上,党总支书记阳静结合学校和院系的评估工作安排,提出了具体要求,一是全体教师要认真学习审核评估的内容、要求及程序,认真研究评估指标体系,理解审核评估的精神内涵,准确把握评估要求开展工作;二是责任担当,层层落实,完成好各项审核评估的目标与任务;三是全体人员服从大局,严格遵守学校和院系相关纪律。随后,副院长雷章恒对做好期末和下学期教学相关工作进行了布置和强调,并传达了学校ESI分析报告会的相关内容,鼓励老师们积极发表高级别、高层次学术论文,进一步促进学院学科建设的发展;最后院长贾红进行总结,一是结合审核评估实施方案,做好学习,进一步浓厚审核评估工作氛围;二是根据学校和院系实施方案要求,统筹安排工作,保质保量完成评估的各项任务;三是希望全体教师提高认识、明确责任、充满信心、克服困难,积极投入到审核评估的工作中来,把开展审核评估工作与日常教学、专业学科建设、人才培养等工作结合起来,有力推动学院新的发展。

会后,召开了审核评估工作讨论会,各教研室、实验中心对前期阶段性评估工作情况进行了汇报,并对工作中的有关问题提出了意见和建议。

上一条:公共卫生学院邀请德雷塞尔大学刘隆健教授开展专业思想教育讲座