首页 > 党群工作 > 正文

健康中国乌蒙行
作者: 17-12-08 16:49:47 点击:

公共卫生学院党总支组织开展学习贯彻十九大精神主题党日活动

为了让广大党员深入基层,全面了解全民预防保健工作的实施情况,更好地领会党的十九大提出的实施健康中国战略, 12月7日上午,公共卫生学院党总支组织党员到位于乌蒙山区的叙永县水尾镇卫生院开展“健康中国乌蒙行”学习贯彻十九大精神主题党日活动。

活动中,水尾镇卫生院张院长向全体党员详细介绍了水尾镇“全民预防保健”项目的开展情况,带领大家参观了健康管理工作站、中医馆、儿童预防保健服务区、妇女保健计划生育服务区和基本医疗区。随后,全体党员和水尾镇卫生院工作人员就全民预防保健工作的开展进行了深入的交流和探讨。

公共卫生学院党总支开展的“健康中国乌蒙行”主题党日活动是学院学习宣传贯彻党的十九大精神理论与实践的结合。通过活动的开展,使全体党员更加深入领会十九大提出的健康中国战略,更加明晰健康中国战略实施的路线图。活动结束后,党员们纷纷表示要将十九大精神贯穿和落实到日常工作中,要更加关注基层的卫生健康工作,深入基层开展科学研究,积极为“健康中国”做贡献。