首页 > 党群工作 > 正文

公共卫生学院召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会
作者:ggwsx 13-11-20 15:19:29 点击:

10月31日上午,公共卫生学院在忠山校区民康楼公卫会议室召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。学校正院级调研员曾晓荣,党的群众路线教育实践活动督导小组第一组成员陈忠健、张迅莅临指导,公共卫生学院全体处科级干部、总支委员、支部书记和教师代表参加了会议。会议由总支书记阳静主持。

会上,总支书记阳静首先汇报了民主生活会前期准备工作,包括学习教育效果、群众对查摆出的问题的认可度、班子成员谈心交心效果评价情况、下一步整改方案;随后,阳静代表公共卫生学院领导班子做对照检查;阳静、贾红、雷章恒三名处级干部分别开展了个人对照检查,认真查摆“四风”方面存在的问题,深刻剖析问题根源并提出整改措施。同时班子成员之间还开展了坦诚相见、推心置腹的相互批评,提出了改进意见。与会人员也对领导班子及成员提出了中肯的意见和建议。

针对公共卫生学院领导班子和处级干部个人的对照检查,学校第一督导组陈忠健进行了点评,充分肯定了公共卫生学院在前期教育实践活动中取得的成绩,认为公共卫生学院领导班子对专题民主生活会高度重视,准备充分,查找问题准,剖析根源深,批评意见实,是一次高质量的民主生活会,希望接下来针对查摆出的问题切实抓好整改落实工作。最后,学校正院级调研员曾晓荣做了总结讲话,他指出,公卫召开的民主生活会是一次高质量的民主生活会,领导班子高度重视、会前准备充分、程序规范,班子和个人问题找得准,剖析原因认识深刻,整改措施针对性强,希望班子和成员一是要在对照检查的基础上,进一步梳理问题,将整改工作落到实处;二是要始终坚持好群众路线,依靠和发动好全体教职工,群策群力做好各项工作;三是要将群众路线教育实践活动的成果内化为搞好学科专业建设的动力,认清形势,抓住机遇,增强大局、责任、品牌、竞争意识,统一思想,齐心协力促进公共卫生学院事业又快又好发展。