泸州市第十八届“忠山之秋”校园文化艺术节演讲比赛圆满结束
作者: 18-11-21 10:23:38 点击:

泸州市第十八届“忠山之秋”校园文化艺术节演讲比赛圆满结束

11月3日下午,由共青团泸州市委、泸州市教育局、泸州市学生联合会主办,西南医科大学承办,公共卫生学院协办的泸州市第十八届“忠山之秋”校园文化艺术节演讲比赛在城北校区逸夫图书馆学术报告厅举行。来自全市共十一所学校的二十二位选手参加了此次比赛。

泸州电视台编导、高级编辑、资深播音员、主持人吴源敏,泸州市播音主持专业委员会副秘书长陈涛,泸州电视台主持人牟丹应邀担任本次比赛评委。出席本次比赛的嘉宾还有西南医科大学皇甫翰深副教授,公共卫生学院党总支书记阳静,团委办公室税忻颖老师。

比赛分为中学组与大学组。整个比赛过程中选手们意气风发,激情饱满演讲形式丰富多彩,别出心裁;选手们的表现力和感染力博得现场欢声雷动,掌声如潮。

比赛最后由吴源敏老师对本次演讲比赛做了精彩点评,她首先对本次活动给予了充分的肯定和表扬对各选手的优点与不足之处进行了解说并向选手提出建议最后,吴老师“忠山之秋”校园文化艺术节给予了高度评价,也对所有选手寄语了美好祝愿

(公共卫生学院 罗菲 李孟杰 李浩宇)