公共卫生学院召开新学期教职工大会
作者:ggwsx 16-03-09 20:34:42 点击:

为进一步明确新学期工作目标,凝心聚力抓好各项工作。2月26日下午,公共卫生学院在奥体公园主体育场3楼召开了新学期教职工大会,全体教职工参加了会议,会议由公共卫生学院院长贾红主持。

会上,党总支书记阳静传达了学校中心组集体学习的相关内容,安排布置了近期党建思想政治工作和学生工作,强调了保密纪律工作要求和安全稳定工作;副院长雷章恒结合学校召开的新学期教学工作例会精神,安排布置了新学期教学工作;院长贾红详细解读了学校“十三五发展规划”精髓的相关内容,从师资队伍建设、人才培养、研究生教育、学科专业建设、科研与社会服务工作等方面进行了安排和部署,同时,对新学期提出了要求,希望全体教师把思想统一到学院发展的奋斗目标上来,以学校更名为新的起点,继续保持昂扬向上、奋发有为的精神状态,树立更高标准,为创造学校和院系事业发展再做新的贡献。

为了让新教师尽快适应新的工作和生活,熟悉自己的岗位和角色,职工大会后,召开了新进教师工作布置会。会上,贾红代表院系对新教师的到来表示欢迎,对学院的基本情况进行了简要介绍,对新教师的培养工作做了具体安排和布置,同时提出殷切希望:希望新进教师调整心态、转换角色、加强学习,尽快融入到工作中,在学院各项工作中发挥自己的作用,为学院发展贡献自己的力量。