公共卫生学院召开中期教学检查师生座谈会
作者:ggwsx 12-05-14 11:18:23 点击:

为了更好地了解教学运行过程中存在的问题,进一步提高教学质量,近日公共卫生学院组织召开了中期教学检查师生座谈会。会议由公共卫生学院副院长雷章恒主持,公共卫生学院党政领导,全体教师和学生代表参加了会议。

会上公共卫生学院领导征询了学生对教学质量、教学管理及学习生活等方面的意见和建议。学生普遍反映本学期课堂教学质量有了明显提高,对自己的学习目标和今后的职业发展也有明确的规划,同时希望学校能进一步增加实践教学活动。与会领导和老师对学生们在学习安排、学习方法、社会实践等方面遇到的问题进行了认真详细的解答。

在听取完教师和学生们的发言后,公共卫生学院院长贾红作了总结讲话,贾院长肯定了学校绩效分配制度改革对教学质量提高的促进作用;强调要进一步加强院系、教师与学生间的沟通和联系;院系也将加强教学改革与建设的力度,通过完善人才培养方案,改善实验条件、创新实验教学内容、增加学生社会实践活动等措施,来进一步提高人才培养质量。

此次师生座谈会增进了师生间的相互了解,对改进教学工作,帮助学生更好地学习起到了积极的作用。

(教务科  张雷)